Комплектующие пожарного щита | Обновление каталога

Мы рады сообщить Вам о расширении товарного ассортимента в разделе «Комплектующие для пожарных щитов» интернет-магазина ТОП-Трейд в Самаре. На сайте Вы можете ознакомиться с изображениями и видео товаров, изучить их технические характеристики и специальную документацию.
Щит открытый в комплекте
Все первичные инструменты, расположенные на стенде, крайне необходимы для ликвидации пожара на раннем этапе. Согласно нормам по ППР №1479, в зависимости от типа конструкции и класса пожара, комплектация немеханизированным пожарным инструментом может различаться.

Например, конусное ведро, которое применяется для транспортировки воды, входит в комплект щитов ЩП-А, ЩП-В, ЩП-СХ и ЩПП, но отсутствует в ЩП-Е. Это обусловлено тем, что класс Е используется для обозначения электроустановок под напряжением. Следовательно, при их возгорании использование ведра с водой недопустимо.

Штыковая лопата относится к наиболее часто применяемым ручным противопожарным средствам. С её помощью удобно переносить песок к месту возгорания, окапывать и производить демонтаж горящих элементов. Черенок лопаты окрашивается в красный цвет, что служит обозначением изделия как противопожарного средства.

Менеджеры нашей компании помогут Вам в выборе необходимого инвентаря для комплектования щитов и стендов. Для бесплатной консультации со специалистом воспользуйтесь формой обратной связи или онлайн-чатом, в котором Вы оперативно получите ответы на интересующие Вас вопросы.

Добавлено: 06.09.2021

Возврат к списку