Огнетушащие порошки | Новый ассортимент

Порошок ЛиквидВ разделе «Комплектующие к огнетушителям» обновлён ассортиментный ряд огнетушащих порошков, которые используются для заправки огнетушителей, модулей и установок порошкового типа. Все смеси, представленные на сайте, проходят специальную проверку и соответствуют требованиям ГОСТ.

Порошок Ликвид-АВСЕ обладает повышенной огнетушащей способностью при температуре от -50 до +50 C. Помимо этого, он абсолютно безопасен для человека и окружающей среды.

Вексон-Д2 предназначен для тушения возгораний щелочных металлов и может применяться как в замкнутом пространстве, так и на открытом воздухе. Входящие в его состав компоненты, позволяют предотвратить процесс комкования.

Огнетушащий порошок Вексон-АВС 50 сертифицирован по международному европейскому стандарту EN 615. Благодаря герметичной влагоустойчивой упаковке, состав надежно защищен от воздействия неблагоприятных внешних факторов. Смесь изготовлена из высококачественного безопасного сырья.

Если Вам необходима консультация специалиста, Вы можете воспользоваться формами быстрой связи на сайте или позвонить по тел.: 8 (800) 777-16-43. Менеджеры нашей компании помогут Вам сделать правильный выбор и оформить заказ.

Добавлено: 26.07.2021

Возврат к списку