Адреса и режим работы
Адреса и режим работы
8 (800) 777-16-43 Работаем с Пн-Пт: 9:00-18:00
Обратный звонок
8 (800) 777-16-43 E-mail: samara@tt-snab.ru
Оставить заявку Оставить заявку
Адреса и режим работы
8 (800) 777-16-43 Работаем с Пн-Пт: 9:00-18:00
8 (800) 777-16-43 E-mail: samara@tt-snab.ru
RSS

Статьи

  • «Пожарный треугольник» и «пожарный тетраэдр» - термины, которые придумали сотрудники пожарной охраны. Они используют геометрические фигуры во время чтений лекций и инструктажа, чтобы показать и объяснить процесс горения. Подробнее о том, что такое пожарный треугольник читайте в нашей статье.
    Пожарный треугольник
  • Техногенные пожары возникают в результате трудовой деятельности людей. 75% аварий происходит из-за несоблюдения требований эксплуатации производственных объектов, 15% - из-за ошибок при строительстве, 7,5% – из-за неправильного проектирования здания. Подробнее о техногенных пожарах читайте в нашей статье.
    Техногенные пожары
  • Экстренные службы принимают и незамедлительно реагируют на сообщения населения. Находятся в постоянной готовности, имеют силы и средства для оказания помощи и устранения опасной ситуации. На линию можно обратиться круглосуточно, звонок бесплатный. Подробнее о номерах телефонов экстренных служб читайте в нашей статье.
    Номера телефонов экстренных служб
  • У пожарных есть всего одна минута. За это время они должны надеть защитный костюм, получить информацию от диспетчера и занять места в пожарной машине. К месту происшествия бригада приезжает спустя 10-20 минут после сигнала, и только там понимают, что вызов был ложным. Подробнее о ложном вызове пожарной охраны читайте в нашей статье.
    Ложный вызов пожарной охраны
  • Начальная стадия пожара длится 5-20 минут. За это время есть шанс найти источник возгорания и самостоятельно его потушить. В противном случае пожар переходит во вторую фазу, огонь заполняет все помещение, попытки побороть пламя на этой стадии могут привести к гибели. Чтобы выбраться из огненной ловушки важно знать основные правила. Подробнее о правилах поведения при пожаре читайте в нашей статье.
    Правила поведения при пожаре